Loading…

MPS POS-материалы

информационные стенды и стойки,
оформление кассового пространства, холдеры, ценники, размерники

группа МПС

группа МПС

MPS ltd Group

  • 0
  • 1
  • 2

Uncategorised

Наши клиенты

ВнешТоргБанк 24

Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют более 600 офисов в 69 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

 

Сбербанк России

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (26%), а доля в банковском капитале находится на уровне 30% (1 ноября 2011 г.). Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, вкладчиками – залогом его успешной работы. По итогам 2010 года 47,9% хранящихся в российских банках сбережений граждан доверены Сбербанку.

 

Снежная королева 

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыты 74 магазина компании.

 

О компании

MPS GROUP, POS-материал, производство полиграфической продукции, типография

1998 г. – Наша типография выдала первые отпечатанные листы. Производственные площади - 250 кв.м. Оборудование: печатные машины (офсетная печать) Heidelberg Speedmaster 52-4 и GTO, резаки Polar Mohr 78 и 92, фальцавтомат Stahl T52 Proline, проволокошвейная машина Bostitch Stitchmaster.

2000-2003 гг. – Мы состоялись как типография. Расширили парк отделочного оборудования (линия УФ-лакировки, ламинатор, переплет wire-O, пресс для тиснения и т.д.), выполнили заказы рекламных агентств для ведущих мировых и российских брендов, приобрели постоянных клиентов, приняли участие в выставках, стали партнером фестиваля Cannes Lions в России.

2003 г. – В первом квартале этого года мы значительно расширили свои производственные мощности: печатная машина Heidelberg Speedmaster CD 74-5L, вырубной пресс TMZ, фальцевально-склеивающая линия КАМА, ВШРА Rosback, БКС Muller Martini. Новое оборудование позволило предложить нашим постоянным и новым клиентам услуги по производству высококачественной упаковки из картона, расширило наши возможности в производстве крупноформатной и многостраничной рекламной продукции.

2004 г. – Запущен в эксплуатацию вырубной пресс Bobst SP.

2005 г. – Тираж выдал шестикрасочный Heidelberg Speedmaster 102 с лакировальной секцией.

2006 г. – ВШРА Muller Martini расширил границы наших возможностей в производстве брошюр и журналов.

2007 г. – Возросшие требования к качеству офсетной печати изменили оснащение производства: На новой площадке были запущены в работу печатная машина Heidelberg Speedmaster CD 102-5L формата А1 (16 полноцветных полос формата А4). Были решены проблемы изготовления изданий, требующих высокого качества офсетной печати с лакированием водно-дисперсионным лаком в линию. Вырубной пресс Bobst SP 102-E, фальцевально склеивающая линия SBL, чуть позже - пресс для тиснения и УФ-лакировальная машина Wallace Knight.

Группа МПС - производство pos-материалов, полиграфической продукции, типография, упаковочные материалы, размерникиMPS Group ( Группа МПС ) - это крупная, динамично развивающаяся русско-австрийская компания, занимающаяся производством и поставками продукции полиграфического производства. MPS Ltd. Group уже более 9 лет является официальным поставщиком-импортером термохимического сырья для производства чековой и красящей ( риббонов ) ленты. Благодаря расположению наших предприятий мы обеспечиваем наших клиентов продукцией в максимально короткие сроки. Производственные площадки Компании расположены в Москве, Владимире и Калининграде. Мы позиционируемся на рынке с 1998 г. и  поставляем следующую продукцию:

Этикетка
рулонная этикетка и листовая (на формате А4), самоклеящаяся, ламинированная, защищенная ( голографическая, со стрейч-слоем), фольгированная, флексопечать, сложной вырубки и .т.д. Этикетка на заказ любого тиража и сложности.
Риббоны ( термотрансферная красящая лента)
Материалы: WAX, WAX-RESIN, RESIN. Производство риббонов из сертифицированного сырья для любых типов термотрансферных принтеров. Всегда в наличии риббоны для популярных моделей принтеров, таких как Zebra, Datamax, Argox, возможно комплексное обслуживание вашей оргтехники.
Упаковочные материалы
производство всевозможных видов упаковки для пищевой промышленности, картонные коробки, гофротара, фигурная вырубка, шелкография и печать с тиснением, штриховое кодирование для логистики, различные виды пленки и скотча см логотипом, в разработке производство поролоновых ложементов для упаковки техники. Скотч, стрейч-пленка оптом, в том числе с логотипом компании. На всех видах упаковочной продукции возможно изготовление офсетной печати.
Pos-материалы
оборудование для оформления торговых площадей и присутственных мест: размерники ( sizers ), ценникодержатели ( менюхолдеры ), вешалки, шелфтокеры, бирки, стикеры, информационные стенды и стойки, цифровые табло, стопперы, пластиковые информационные таблички и многое другое
Производство рекламной продукции
Информационные рамки и держатели для них, широкоформатная печать, каркасы и профили для наружной рекламы, баннеры, тросовые системы

Наши партнеры

MPS Group производственные мощности Наша типография располагает комплексом современного и высокопроизводительного полиграфического оборудования ведущих европейских фирм, позволяющего выполнять работы самого высокого качества, соответствующего стандартам ISO 12647-2:2004, 12647-7:2007, для листовой офсетной печати согласно требованиям ISO 12647-2:
  • Heidelberg Signa Station
  • Heidelberg Prosetter 102 CtP
  • GOSS Baker G15
  • Heidelberg Speedmaster 102-9-XL
  • MAN Rotoman M 600
  • Steinemann Colibri UV (2007)
  • Müller Martini Prima
  • Wohlenberg 4000 Cityline
  • Soma (Чехия)
  • Gazell – 4
  • Gazell – 6
  • Gazell – 84М (Голландия)
  • VIGN (Голландия)
  • Muller Martini (Германия)

В качестве сырья используются исключительно сертифицированные материалы, прошедшие экологический контроль и обеспечивающие наивысшее качество для потребителя

услуги

Наличие собственного производства с достаточно технологичным современным печатным оборудованием позволяет нашей компании решить многие производственные задачи качественно и оперативно. Высокое разрешение печатных машин (до 300lpi) позволяет качественно выполнить:

  • печать листовок любого формата любых требуемых тиражей. Используется как цифровая, так и офсетная печать с постпечатной обработкой.
  • изготовление плакатов, календарей, постеров, флаеров и буклетов по макету заказчика. Дополнительно возможна цветокоррекция, доработка дизайна для улучшения рекламных свойств материала в соответствии с техническими особенностями печатного процесса. Вывод цифровой цветопробы.
  • печать журналов, каталогов и сопроводительной документации к товарам, включая корректуру текста, т.е. исправление в оригиналах корректурных и пробных оттисках ошибок и неточностей, допущенных при наборе;
  • полный технологический цикл производства чековой и банковской ленты и бумаги ЛПУ с нанесением полноцветной рекламной информации:
  • Резка и подрезка полиграфических материалов и продукции, фальцовка и биговка, листоподборка и брошюровка, скрепление, ламинирование и перфорация
  • изготовление "нестандартной" продукции: сложные конструкторские решения, комбинирование таких материалов как картон, микрогофрокартон, пластик, акрил, поликарбонат, бумага, пленка

На протяжении всего процесса производства Вас будут сопровождать компетентные сотрудники MPS Ltd. Group, которые помогут Вам в осуществлении Ваших идей. Для минимизации затрат вашего времени возможен выезд менеджера в офис Заказчика. Разработка эксклюзивного дизайна, правка и отрисовка макета на профессиональном уровне (с использованием программ Adobe Photoshop, Macromedia FreeHand, CorelDRAW). Опытный менеджер-технолог поможет в выборе средств и проконсультирует о возможностях изготовления печатной продукции с помощью офсетной печати. Жесткий контроль входящего сырья и использование только сертифицированных продуктов позволяет компании избежать издержек, связанных с производственным браком и более пунктуально выполнять требования заказчиков.

Упаковка и доставка готовой продукции на склад Заказчика

Мы обслуживаем заказы по всей России, работаем на договорной основе с ведущими транспортными компании страны и гарантировно доставим груз в целости и в срок. Продукция, в зависимости от вида изделия, упаковывается в удобные пачки (гофроупаковку) с последующем паллетированием и фиксированием на паллете стрейч-пленкой. Отгрузка заказов в удобное для вас время с возможностью доставки готовой продукции на склад заказчика

Профессиональная разработка дизайна:

    • Разработка нового дизайна, отрисовка изменение оригинал-макета в программах Adobe Photoshop, Macromedia FreeHand,  CorelDRAW;
    • Допечатная подготовка: цветокоррекция, верстка, корректура оригинал-макета, вывод цветопробы;
    • Лаборатория качества: тестирование, проверка бумажной продукции на соответствие техническим условиям заказчика, составление сертификата качества готовой продукции

Примеры нашей продукции:

    • упаковка для фармацевтики
    • упаковка для косметики
    • упаковка для пищевых продуктов
    • упаковка для полуфабрикатов
    • картонная упаковка для пирожных
    • картонная упаковка для дисков
    • картонная упаковка для подарков
    • картонная упаковка для бутылок

В первую очередь, упаковка должна продавать товар. Этого правила мы придерживаемся в работе с нашими клиентами, помогая им приобрести новых клиентов. За 13 лет работы мы накопили огромный опыт по дизайну, проектированию и производству обычных и нестандартных коробок.

Картонная упаковка - это самый популярный вариант упаковки, недорогой, но чрезвычайно выразительный.

Картонная упаковка для косметики и парфюмерии пользуется большим спросом, потому что выглядит очень привлекательно. Именно в этом виде упаковки существует огромный выбор: эксклюзивные способы отделки, наилучшие дизайнерские бумаги, тиснение и креативные конструкторские решения находят самое обширное применение. В настоящее время даже самая недорогая упаковка для косметики должна быть изящной и привлекательной для того, чтобы ей заинтересовались. Это и есть наша цель!

Также мы выполняем производство и печать инструкций. В основном это печать инструкций для фарм-препаратов и печать инструкций к лекарствам и технике.

Наши специалисты произведут необходимую адаптацию текста инструкции по требованию заказчика, выполнят верстку в точном соответствии с оригиналом. Также специально для медицинских учреждений мы можем предложить хорошую скидку на производство инструкций для фарм препаратов.

MPS Ltd. Group предлагает вам самое быстрое производство инструкций: печать часто осуществляется в один-два цвета. Чаще всего для печати такого вида инструкций используется черно-белая офсетная печать на тонкой бумаге. Для печати инструкций с использованием цвета используется полноцветная офсетная печать. Готовая инструкция складывается (фальцуется) несколько раз или сшивается на скрепку. Благодаря нашему опыту, в нашей типографии есть наработки по созданию действительно удобных для пользователя инструкций.

Производство инструкций к лекарствам и технике — достаточно ответственная задача, т.к. от качества самой инструкции по эксплуатации зависит, останется ли клиент доволен вашей продукцией. Для всего многообразия видов продукции инструкция на русском языке является неотъемлемым атрибутом, поэтому производство инструкций к лекарствам и технике должно быть дешевым. При создании инструкции главное — это доступность информации и читабельный текст без ошибок, поэтому не стоит гнаться за дизайнерскими изысками. Очень часто печать инструкций для фарм препаратов осуществляется в один или два цвета. Для печати вкладышей к лекарствам используется специальная тонкая бумага, а для более бюджетных вариантов - офсетные и газетные бумаги. Типография «MPS Ltd. Group», как правило, печатает:

    • инструкции к лекарствам
    • технические паспорта
    • руководства по эксплуатации медицинской техники, автомобилей и других устройств.

Мы рекомендуем вам воспользоваться нашим обширным опытом в изготовлении этой продукции для того, чтобы получить квалифицированные, презентабельные и недорогие инструкции.

Всю информацию о сроках выполнения, ценах и особенностях изготовления конкретного тиража инструкций или любой другой продукции Вы можете получить, по нашим Контактам

  • 100% качество +обслуживание на весь срок договора
  • возможна доставка в любой регион
  • Гибкая система скидок при оптовых заказах
  • Заказ (расчет) по телефону +7 499 611 2047 или почте rbkeys@yandex.ru

Log in

create an account